IND vs VeRs
|
|
Versus]Rok | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:05 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| gg wp IND!
|
|
| |
-FreeMaN- | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:10 | Сообщение # 17 |
Сержант
| B0oM>RatStyleGaming. B0oM>WcL)Falcon INDIE.Revovler>B0oM INDIE.Revovler>Versus.Perec INDIE.Revovler>Versus.Хумыч INDIE.Revovler<Falcon4ik INDIE.Revovler(joker)>Falcon4ik IND[4-3]VeRs Честно говоря вам стыдно должно быть за за свое поведение на кв. Относитесь лучше к другим и будут лучше относится к вам. Гл хф в дальнейшем;)
|
|
| |
DS | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:10 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Versus|Rok) Revo = dmZ]Fighter = mh а вы все никак не угомонитесь))) gg wp)
imba never dies
|
|
| |
Versus]Rok | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:15 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (-FreeMaN-) Честно говоря вам стыдно должно быть за за свое поведение на кв. Относитесь лучше к другим и будут лучше относится к вам. Понимаешь, не было бы этих слухов, не было бы этого всего шухера... А так придется проверять и недоверять вам. Пойми плз.
|
|
| |
DS | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:18 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| та проверяйте, мы знаем что там ничего небыло и боятся нам нечего) просто напрягает когда нашего игрока начинают обвинять в том чего он не делал
imba never dies
|
|
| |
-FreeMaN- | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:20 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Я все понимаю я говорю огромное спасибо Стантсу за все=) Но когда какие то подозрения обычно тихо проверяют после кв,и если они оправдываются тогда уже начинают говорить. А то,что вы говорили просто смешно. И для админского клана тем более. Дальше хочу отметить,что вы дали согласие начать на 50мин раньше. Но при этом дотянули до назначенных 19-00. Из за этого наш первый игрок торопился и уверенно проиграл=) Если не можете начать раньше,надо было так прямо и сказать,нет,мы неможем начать раньше. И уважения было б больше. З.Ы.А доверять как я уже убедился нельзя нигде,никогда и никому=)
|
|
| |
Revolver | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:21 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| сначала меня это забавляло,но потихоньку начинает надоедать. или вы доказываете,что я и есть файтер,или извиняетесь. вперед. или стантс почуяв успех енеми решил повториться? только ты не учел,что тот сделал т.н. расследование и привел факты,а ты просто балаболишь.
Imba Never Dies
|
|
| |
Versus]Rok | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:26 | Сообщение # 23 |
Admin
| Нет)) Вы непонимаете нас...
|
|
| |
StuntS | Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:15 | Сообщение # 24 |
Ломатель Рук ^^
| Рево,сорри.Произошла ошибка.Не знаю на счет твоего мх.Не мне судить.Я узнал у дмзшников,там вобще шокед.EYE.Revolver=Fighter
|
|
| |
Versus]Rok | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:21 | Сообщение # 25 |
Admin
| OMG и и за всего этого такой галдешь?!?!!?! Stunts, ПРОСТО ЖЖОШЬ!!! IND приносим извенения огромнейшие!!! Но Рево играл подозрительно
|
|
| |
dog94 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:35 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| револьвер= eye.revolver доказательства? Револьверу давно не хватало тренек он решил их компенсировать на этом кв
|
|
| |
Versus]Rok | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:47 | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (dog94) револьвер= eye.revolver лол, был спор о том что INDIE.Revolver = dmZ-Fighter А на самом деле это EYE.Revolver = dmZ-Fighter
|
|
| |
-FreeMaN- | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:15 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (StuntS) Рево,сорри.Произошла ошибка.Не знаю на счет твоего мх.Не мне судить.Я узнал у дмзшников,там вобще шокед.EYE.Revolver=Fighter Ахаха я думал это ты просто,чтоб нас позлить,а ты как оказалось на самом деле так считал Quote (Versus|Rok) OMG и и за всего этого такой галдешь?!?!!?! Stunts, ПРОСТО ЖЖОШЬ!!! IND приносим извенения огромнейшие!!! Но Рево играл подозрительно Просто не надо тупо повторять за кем то. Пока не приперся Стантс все нормально было. А извинятся будешь перед самим собой т.к. вы сами себя показали не с лучшей стороны. И еще покажи хоть 1 подозрительный момент?
|
|
| |
theGray | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:06 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| EYE.Revolver = dmZ-Fighter = IND.Revolver mb ? xD
|
|
| |
dog94 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:15 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| револьверу срочно не хватает тренек, ему нужен 4ый клан свяжитесь со мной по аське чтобы узнать подробности...
|
|
| |